最新动态 当前位置>>最新动态
热烈祝贺2015届博士、硕士学位论文答辩通过!

    6月6日,本团队博士、硕士毕业答辩会同时进行,邀请了多名校内外专家作为答辩组成员,团队所有师生参加接受学术大熏陶。毕业生们做了各自的论文汇报,就研究成果接受专家提问并进行了深入探讨。

    答辩会分硕士组及博士组,其中博士组有李梅和张磊两名毕业生,邀请了华东理工大学凌立成教授、东华大学吕永根教授、宝钢吴信慈教授级高级工程师、能动学院蔡小舒及崔国民教授作为答辩组成员。硕士组共有王颖慧、王钊、丁羽倩、姜川、罗志坚、李雅雅、马安平、徐洋洋、杨坦九名毕业生,邀请了东华大学吴琪林研究员、宝钢谢龙高级工程师、及我校环境学院陶红教授、能动学院徐波副教授及材料学院赵斌教授作为答辩组成员。

     答辩委员会认真听取了毕业生们的精彩汇报,对他们的研究成果给予了高度评价,经过认真讨论,一致通过所有答辩,博士组推荐张磊参评优秀论文,硕士组推荐李雅雅、杨坦、姜川、罗志坚参评优秀论文。

祝贺所有毕业生!祝你们前程似锦!团队是家,是后盾,欢迎常回家看看!

 

 

 

 

 

 

版权所有 上海理工大学新型炭材料研究团队 上海市军工路516号 邮编:200093 电话:55271686