最新动态 当前位置>>最新动态
杨光智老师带队参加第三届石墨烯高峰论坛

    由中国科学技术协会主办,清华大学深圳研究生院和中国科学院金属研究所共同承办的第三届石墨烯高峰论坛于414-16日在清华大学深圳研究生院召开,我团队杨光智老师带领博士生李昊亮参加了此次会议。本次论坛邀请了来自曼彻斯特大学、剑桥大学、香港科技大学、迪肯大学、南洋理工大学、新加坡国立大学等国外名校的专家教授以及清华大学、北京大学、浙江大学、上海交通大学、中科院金属所、中科院化学所等院校单位的专家教授25位进行了学术报告。会议还特别邀请了来自曼彻斯特大学的诺奖得主Konstantin Novoselov教授进行了题为《Materials in the Flatland》的特邀报告,反响热烈,共吸引了国内外500多名代表参会,在会上,团队师生认真听取了学术报告,与国内外专家教授进行了探讨交流,学习了石墨烯科研领域的最新进展。

 

 

版权所有 上海理工大学新型炭材料研究团队 上海市军工路516号 邮编:200093 电话:55271686