最新动态 当前位置>>最新动态
清华大学博士后唐志红博士加盟本团队

    唐志红博士1997-2004年在中国矿业大学完成本科硕士教育,2005-2008年在中科院山西煤化所师从著名炭素材料学家刘朗教授,研究多孔炭材料制备技术及其应用并获博士学位;2008-2010年在清华大学化学系从事博士后研究,合作者国家杰出青年基金获得者王讯教授,研究石墨烯的制备及其界面自组装行为。

    先后在Angewandte Chemie International Edition、Langmuir、Carbon、Materials Science and Engineering A、Microporous and Mesoporous Materials等著名期刊发表学术论文。

    唐博士加盟本团队,对提高本团队学术水平和研究力量有重要意义。

版权所有 上海理工大学新型炭材料研究团队 上海市军工路516号 邮编:200093 电话:55271686