最新动态 当前位置>>最新动态
杨俊和教授受聘宝钢化工公司专家咨询委员会委员

    宝钢化工第三届专家咨询委员会会议于8月10 日在宝钢召开,宝钢化工公司聘请了第三届专家咨询委员会委员,团队带头人杨俊和教授受聘宝钢化工公司第三届专家咨询委员会委员,同时受聘专家来自中国科学院、中国工程院、清华大学、天津大学、华东理工大学等单位共十一人。

    本次会议结合宝钢化工十二五发展规划,重点研讨了以煤焦油和煤沥青出发,制备新型碳材料的技术路线、发展现状与趋势、重点领域等进行了深入讨论,提出了宝钢化工大力发展新材料的新一轮跨越式发展的路径和策略。

    宝钢化工现在年销售额60亿,是国内最大的煤化工企业之一,十二五期间,宝钢化工将大力发展新材料,实现总限售收入达到120亿元的规模。

版权所有 上海理工大学新型炭材料研究团队 上海市军工路516号 邮编:200093 电话:55271686