最新动态 当前位置>>最新动态
杨俊和、赵斌参加第九届海峡两岸新型碳材料学术研讨会

    9月30日-10月6日,本团队杨俊和、赵斌两位教授参加在台湾清华大学召开的“第九届海峡两岸新型碳材料学术研讨会”,并在大会上做“低成本大批量制备碳纳米管及其应用研究”的邀请报告。

    本次会议由台湾清华大学材料科学与工程系主办,并列入台湾清华大学百年校庆学术系列活动,大会主席为台湾清华大学工学院副院长戴念华教授。大陆中科院煤化所、金属所、化学所、过程所,国家纳米中心等研究院所,清华大学,大连理工大学,北京化工大学等高校33位从事碳材料研究的专家学者赴台参加会议。台湾清华大学、大同大学、逢甲大学、嘉义大学、成功大学等高校从事碳材料专家学者参加会议。会议充分交流了新型碳材料领域的研究进展和最新成果。会后组织参观了台湾新竹科技园区及台湾工业技术研究院。

 

版权所有 上海理工大学新型炭材料研究团队 上海市军工路516号 邮编:200093 电话:55271686