最新动态 当前位置>>最新动态
杨俊和教授、邱汉迅博士、何星博士参加第十届全国新型炭材料学术研讨会
    12月10至14日,本团队杨俊和教授、邱汉迅博士与何星博士参加了在深圳举办的“第十届全国新型炭材料学术研讨会”。邱汉迅博士与何星博士并在纳米炭材料分别在分会场做了“半导体型单壁碳纳米管的分离与富集”和“应用天然化合物发泡制备泡沫炭”的重点报告。本团队唐志红博士、张慧娟博士也在大会发表了论文。
  本次会议由中国科学院山西煤炭化学研究所主办、清华大学深圳研究生院承办。中科院煤化所、金属所、化学所、过程所,国家纳米中心等研究院所,清华大学,大连理工大学,上海理工大学,北京化工大学等高校愈200位从事碳材料研究的专家学者赴深圳参加会议。会议充分交流了新型碳材料领域的研究进展和最新成果。会后,本团队一行三人参观了清华大学深圳研究生院能源与环境材料创新团队实验室并进行了交流。

 

版权所有 上海理工大学新型炭材料研究团队 上海市军工路516号 邮编:200093 电话:55271686