最新动态 当前位置>>最新动态
郭全贵、刘朗教授来本团队访问交流
8月21-22日,中科院炭材料重点实验室主任、山西煤化所郭全贵教授、刘朗教授应邀来本团队交流访问。杨俊和教授向郭主任一行详细介绍了本团队研究方向和课题,团队成员情况,实验室情况等,并就双方建立稳定的合作机制,充分发挥研-学作用,承担国家大项目、形成大成果、建立国家级大平台等提出了设想。郭全贵主任详细介绍了中科院炭材料重点实验室目前研究方向,主要产业化成果,团队等情况,并表示完全同意本团队提出的双方建立稳定合作机制的设想,认为如果双方能合作成功,对双方的发展和国家炭材料行业发展都具有重要意义。郭主任表示将尽快向科学院有关部门汇报,争取早日形成合作方案。
郭主任一行此次前来本团队访问,是对7月24-25号杨俊和教授对中科院炭材料重点实验室访问的回访,并持续推进双方合作。

版权所有 上海理工大学新型炭材料研究团队 上海市军工路516号 邮编:200093 电话:55271686