最新动态 当前位置>>最新动态
杨俊和教授参加上海市纳米碳材料研讨会并做报告

2013年10月29日,在上海市科委基础处、纳米科技与产业发展促进中心的组织下,众多上海市纳米碳材料研究领域的专家学者齐聚嘉川路245号,围绕碳纳米管、石墨烯等纳米碳材料的国内外发展现状、上海市纳米碳研究的优势与不足等展开讨论。此次研讨会邀请复旦大学赵东元院士担任主席,吸引了包括上海交通大学、复旦大学、华东理工大学、上海大学、中科院上海硅酸盐所、中科院上海微系统所等多家单位的著名学者参加。我院院长、新型炭材料团队带头人杨俊和教授,作为两位受邀学者之一,在会上做了关于上海地区纳米碳材料研究现状的报告,引起与会学者的热烈讨论。经过此次研讨,与会专家及市科委相关部门不仅达成了共同推进上海市纳米碳材料发展的共识,而且展示我院新型炭材料团队的研究工作,扩大了学术影响。

版权所有 上海理工大学新型炭材料研究团队 上海市军工路516号 邮编:200093 电话:55271686