最新动态 当前位置>>最新动态
邱汉迅博士受邀参加杰出青年材料学家国际研讨会(IC-LYMS)

    本月22日至26日,IC-LYMS 2013(2013 International Conference for Leading and Young Materials Sciences)在海南三亚召开,受大会主席邀请,我组邱汉迅博士作为会议组织者与分会主席的身份参加,并做了学术报告。

   IC-LYMS 每年举办一次,旨在为亚太国家与地区中材料科学与工程领域的优秀科学家与杰出青年学者提供一个多学科的学术交流平台。本次会议共邀请来自中国(大陆地区、香港地区、台湾地区)、日本、韩国、新加坡等多个国家和地区的五十多位杰出的青年学者参加,代表不同材料领域的与会学者共同交流了各自的最新研究成果,探讨了多学科、多领域相互交叉研究的可行性,培养了在新领域做出原创成果的信心。

 

 

版权所有 上海理工大学新型炭材料研究团队 上海市军工路516号 邮编:200093 电话:55271686