杨俊和教授受邀参加中国——欧盟石墨烯高峰论坛活动
发布人:杨光智  发布时间:2016-05-25   浏览次数:147

由江苏常州市政府主办、东南大学和江南石墨烯研究院联合承办的第一届中国——欧盟石墨烯高峰论坛于5月19日在常州召开,杨俊和教授受邀出席并带领博士研究生韩卓、李昊亮和徐影参加了此次论坛。本次论坛邀请了来自瑞典查尔姆斯理工大学、意大利国家研究委员会、瑞典林雪平大学、英国剑桥大学和西班牙航天航空能源研究院的专家教授7人,进行了专题报告。会上,团队师生认真听取了学术报告,积极进行学术交流,学习了石墨烯科研与产业化的最新进展,特别对石墨烯的产业发展战略有了更深刻的认识。期间,杨俊和教授还与英国驻上海领事馆科技领事、欧盟石墨烯旗舰计划负责人、瑞典国家石墨烯研究中心主任等进行了交流,探讨有关合作问题。